CODIGO

DESCRIPCION

03015

ACEITES COMBINADOS

03013

ACEITES MARINOS DE MAMIFEROS

03011

ACEITES MARINOS DE ORIGEN ANIMAL

03012

ACEITES MARINOS DE PECES

03014

ACEITES MARINOS MODIFICADOS

03010

ACEITES ORIGEN VEGETAL

19021

ACENTUANTES DEL SABOR

13020

ADEREZOS

19000

ADITIVOS

16004

AGUA MINERAL

16003

AGUA POTABLE

09007

ALIMENTO REQUIERE SOLO CALENTAMIENTO CON CULTIVOS BACTERIANO

09000

ALIMENTOS DE USO INFANTIL

05015

ALMIDONES

19002

ANTIAGLOMERANTES Y ANTIHUMECTANTES

19003

ANTIESPUMANTES Y ESPUMANTES

19004

ANTIOXIDANTES

05030

ARROZ

06002

AZUCAR DE CAÑA DE AZUCAR

06001

AZUCAR DE REMOLACHA

06000

AZUCARES Y MIEL

16000

BEBIDAS

16001

BEBIDAS ANALCOHOLICAS CARBONATADAS

16002

BEBIDAS ANALCOHOLICAS NO CARBONATADAS

16009

BEBIDAS BASE FRUTA

16010

BEBIDAS BASE VERDURA

17002

CAFE

04001

CALDO DESHIDRATADO INSTANTANEO

04010

CALDO DESHIDRATADO QUE REQUIERE COCCION

04000

CALDOS SOPAS CREMAS Y MEZCLAS DESHIDRATADAS

10003

CARNE CRUDA CONGELADA

10004

CARNE CRUDA DE AVE

10002

CARNE CRUDA ENFRIADA

10001

CARNE CRUDA FRESCA

10005

CARNE DESHIDRATADA

10000

CARNES Y PRODUCTOS CARNEOS

10020

CECINAS COCIDAS CON CULTIVOS BACTERIANOS

10021

CECINAS COCIDAS SIN CULTIVOS BACTERIANOS

10024

CECINAS CRUDAS ACIDIFICADAS CON CULTIVOS BACTERIANOS

10025

CECINAS CRUDAS ACIDIFICADAS SIN CULTIVOS BACTERIANOS

10022

CECINAS CRUDAS FRESCAS

10023

CECINAS CRUDAS MADURADAS

05001

CEREALES PARA EL DESAYUNO

09005

COLADOS

19006

COLORANTES ARTIFICIALES Y SUS LACAS

19007

COLORANTES NATURALES Y DERIVADOS

15000

COMIDAS O PLATOS PREPARADOS

13021

CONDIMENTOS

07010

CONFITURAS DE AZUCAR

07011

CONFITURAS DE FRUTOS SECOS

18000

CONSERVAS

18003

CONSERVAS ACIDAS DE CARNE

18001

CONSERVAS ACIDAS DE FRUTAS

18005

CONSERVAS ACIDAS DE MARISCOS

18004

CONSERVAS ACIDAS DE PESCADO

18006

CONSERVAS ACIDAS DE PLATOS PREPARADOS

18002

CONSERVAS ACIDAS DE VERDURAS

18022

CONSERVAS DE BAJA ACIDEZ DE CARNE

18020

CONSERVAS DE BAJA ACIDEZ DE FRUTAS

18024

CONSERVAS DE BAJA ACIDEZ DE MARISCOS

18023

CONSERVAS DE BAJA ACIDEZ DE PESCADO

18025

CONSERVAS DE BAJA ACIDEZ DE PLATOS PREPARADOS

18021

CONSERVAS DE BAJA ACIDEZ DE VERDURAS

04003

CREMA DESHIDRATADA INSTANTANEA

04012

CREMA DESHIDRATADA QUE REQUIERE COCCION

01007

CREMA EN POLVO

01016

CREMA ESTERILIZADA

01004

CREMA PASTEURIZADA CON SABORIZANTES

01005

CREMA PASTEURIZADA SIN SABORIZANTES

01009

CREMA UHT

19018

DISOLVENTES PORTADORES

19008

EDULCORANTES NO NUTRITIVOS

19009

EMULSIONANTES

18032

ENCURTIDOS DE CARNE

18030

ENCURTIDOS DE FRUTAS

18034

ENCURTIDOS DE MARISCOS

18033

ENCURTIDOS DE PESCADO

18035

ENCURTIDOS DE PLATOS PREPARADOS

18031

ENCURTIDOS DE VERDURAS

19010

ENTURBIANTES

13022

ESPECIAS

19011

ESPESANTES O HIDROCOLOIDES

19012

ESTABILIZADORES DE HUMEDAD, AGENTES DE RELLENO Y/O EDULCORAN

17000

ESTIMULANTES Y FRUITIVOS

10041

EXTRACTO DE CARNE

05022

FIDEOS Y PASTAS RELLENAS DESECADAS

09010

FORMULAS LACTEAS CON CEREALES CON CULTIVOS BACTERIANOS

09011

FORMULAS LACTEAS CON CEREALES SIN CULTIVOS BACTERIANOS

09002

FORMULAS PARA LACTANTES

14022

FRUTA CONFITADA

14003

FRUTAS CONGELADAS

14002

FRUTAS DESHIDRATADAS

14005

FRUTAS EN ACEITEE

14007

FRUTAS EN ALCOHOL

14006

FRUTAS EN SALMUERA

14004

FRUTAS EN VINAGRE

14001

FRUTAS FRESCAS

14000

FRUTAS Y VERDURAS

10042

GELATINA DE CARNE

05010

HARINAS

02003

HELADO BASE LECHE COMPLEJO (CON OTROS INGREDIENTES)

02004

HELADO BASE LECHE COMPLEJO,INGREDIEN.FERMENTADOS CON CULTIVO

02001

HELADO BASE LECHE SIMPLE

02002

HELADO BASE LECHE SIMPLE,INGREDIENTE FERMENTADO CON CULTIVOS

02005

HELADOS BASE AGUA

02000

HELADOS Y MEZCLAS PARA HELADOS

16005

HIELO

17004

HIERBAS INFUSIONES

12003

HUEVO CONGELADO

12004

HUEVO DESHIDRATADO

12002

HUEVO ENFRIADO

12005

HUEVO FRESCO

12001

HUEVO PASTEURIZADO

12000

HUEVOS Y OVOPRODUCTOS

19013

IMPERMEABILIZANTES O SUSTANCIAS DE RECUBRIMIENTO

19014

INHIBIDORES DE LA CRISTALIZACION DE GRASAS

14020

JALEAS

06016

JARABES ARTIFICIALES

06015

JARABES NATURALES

10040

JUGO DE CARNE

13003

KETCHUP

01017

LECHE CONDENSADA

01001

LECHE CRUDA

01006

LECHE EN POLVO

09001

LECHE EN POLVO FORMULAS FERMENTADAS CON CULTIVOS BACTERIANOS

01015

LECHE EVAPORADA

01002

LECHE PASTEURIZADA CON SABORIZANTES

01003

LECHE PASTEURIZADA SIN SABORIZANTES

01008

LECHE UHT

01000

LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS

19015

LEUDANTES,BLANQUEDORAS Y MEJORADORAS DE LA PANIFICACION

01018

MANJAR

03036

MANTECA EMULSIONADA

03035

MANTECA MODIFICADA

03030

MANTECA O GRASA COMESTIBLE DE ORIGEN VEGETAL

03034

MANTECA O GRASA DE AVES

03033

MANTECA O GRASA DE BOVINOS

03032

MANTECA O GRASA DE OVINOS

03031

MANTECA O GRASA DE PORCINO

03002

MANTEQUILLAS CON CULTIVOS BACTERIANOS

03001

MANTEQUILLAS SIN CULTIVOS BACTERIANOS

03004

MARGARINAS CON CULTIVOS BACTERIANOS

03003

MARGARINAS SIN CULTIVOS BACTERIANOS

11007

MARISCO AHUMADO

11003

MARISCO CONGELADO

11005

MARISCO PRECOCIDO O COCIDO CONGELADO

08005

MASAS CON RELLENO CON CACAO

08004

MASAS CON RELLENO CON CREMA

08003

MASAS CON RELLENO FERMENTADAS O MADURADAS

08002

MASAS HORNEADAS SIN RELLENO

13001

MAYONESA

14019

MERMELADA

02010

MEZCLAS DESHIDRATADAS PARA HELADOS

02012

MEZCLAS DESHIDRATADAS PARA HELADOS CON CACAO

02013

MEZCLAS DESHIDRATADAS PARA HELADOS CON HUEVO

02011

MEZCLAS DESHIDRATADAS PARA HELADOS CON LECHE

04020

MEZCLAS EN SECO DE USO INSTANTANEO

04023

MEZCLAS EN SECO DE USO INSTANTANEO CON CACAO Y/O HUEVO

04022

MEZCLAS EN SECO DE USO INSTANTANEO CON LECHE

04030

MEZCLAS EN SECO QUE REQUIEREN COCCION

02006

MEZCLAS LIQUIDAS

02007

MEZCLAS LIQUIDAS CON INGREDIENTES FERMENTADOS CON CULTIVOS

06010

MIEL

11001

MOLUSCOS BIVALVOS FRESCOS

16006

NECTARES BASE FRUTA

16008

NECTARES BASE VERDURA

13002

OTRAS SALSAS A BASE DE HUEVOS

08001

PAN

05020

PASTAS FRESCAS

05021

PASTAS FRESCAS RELLENAS CON CARNE

11006

PESCADO AHUMADO

11002

PESCADO CONGELADO

11004

PESCADO PRECOCIDO O COCIDO CONGELADO

11000

PESCADOS Y MARISCOS

09006

PICADOS

15001

PLATO PREPARADO LISTO PARA CONSUMO

15002

PLATO PREPARADO QUE REQUIERE CALENTAMIENTO

15003

PLATO PREPARADO QUE REQUIERE COCCION

01025

POSTRES LACTEOS NO ACIDIFICADOS

19022

PREPARACIONES ENZIMATICAS Y COADYUVANTES DE ELABORACION

09004

PREPARADOS COMERCIALES DE ALIMENTOS DESHIDRATADOS

19016

PRESERVANTES QUIMICOS

14018

PRODUCTO FERMENTADO (FRUTAS Y VERDURAS)

09003

PRODUCTOS BASE CEREALES

07001

PRODUCTOS DE CACAO

07002

PRODUCTOS DE CHOCOLATE

08010

PRODUCTOS DE COCTEL

07000

PRODUCTOS DE CONFITERIA

05000

PRODUCTOS ELABORADOS A PARTIR DE CEREALES Y TUBERCULOS

05031

PRODUCTOS ELABORADOS EN BASE ARROZ

03000

PRODUCTOS GRASOS Y ACEITES COMESTIBLES

01020

PRODUCTOS LACTEOS FERMENTADOS

08000

PRODUCTOS PANADERIA Y PASTELERIA

14021

PULPAS

04013

PURE DE LEGUMBRES

04014

PURE DE PAPAS

01030

QUESILLO

01032

QUESO CHACRA

01036

QUESO CREMA

01033

QUESO DE SUERO

01038

QUESO EN POLVO

01031

QUESO FRESCO

01037

QUESO FUNDIDO

01035

QUESO SUAVE

01034

QUESOS MADURADOS

19001

REGULADORES DE LA ACIDEZ

19017

SABORIZANTES, AROMATIZANTES

13023

SAL

13006

SALSA DE AJI

13005

SALSA DE TOMATE PASTEURIZADA O PRESERVADA

04004

SALSA DESHIDRATADA INSTANTANEA

13004

SALSA Y CONDIMENTO DE MOSTAZA

13000

SALSAS,ADEREZOS,ESPECIAS Y CONDIMENTOS

19005

SECUESTRANTES Y SINERGISTAS DE ANTIOXIDANTES

04002

SOPA DESHIDRATADA INSTANTANEA

04011

SOPA DESHIDRATADA QUE REQUIERE COCCION

10031

SUBPRODUCTOS ENFRIADOS REFRIGUERADOS

10030

SUBPRODUCTOS FRESCOS

17003

SUCEDANEO CAFE

17001

TE

14012

VERDURAS CONGELADAS

14013

VERDURAS DESHIDRATADA

14015

VERDURAS EN ACEITE

14017

VERDURAS EN ALCOHOL

14016

VERDURAS EN SALMUERA

14014

VERDURAS EN VINAGRE

14011

VERDURAS FRESCAS

13024

VINAGRE

01019

YOGURT